Bisnaga de 90g e stand up pouch de 250g.
Linha Queijos Cremosos
Usando todo o conhecimento e experiência acumulados na linha de queijos fundidos Kraeuterkaese lançamos, em 2014, a linha Queijos Cremosos.
Queijos muito especiais e deliciosos como Gorgonzola, Parmesão, Brie e Gouda são utilizados em nossas receitas. Derretidos, são envasados em bisnagas e potinhos de vidro.
Deliciosos em canapés, sanduíches e também em molhos para carnes e massas.
CREME DE GORGONZOLA
O sabor delicioso e marcante deste autêntico representante dos queijos italianos, de veios azulados e membro da família dos queijos azuis, derretido a alta temperatura e envasado em bisnagas de alumínio, pote de vidro e stand up pouch de 250g. Seu sabor intenso, característica bem própria deste queijo, oferece harmonizações saborosas com cervejas mais potentes e alcoólicas, como Bock, Doppel Bock, Strong Golden Ale e Dubbel. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.
CREME DE PARMESÃO
Queijo de origem italiana, maturado, de textura dura e quebradiça, a ganhar uma versão cremosa e prática. Super cremoso e ideal para canapés e sanduíches. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes. HarmonizA com Pilsen, Helles e Kölsch.
KIT GORGONZOLA COM TORRADAS
Uma embalagem moderna e prática que inclui uma bisnaga de Creme de Gorgonzola e um pacote de torradas super finas, perfeitas para degustação dos nossos queijos. Um guardanapo também compõe esse kit perfeito para levar à escola, ao escritório ou compor cestas de fim de ano.
FONDUE DE QUEIJO
Uma deliciosa e tradicional fondue, com uma mistura de queijos muito especiais selecionados a dedo pelos nossos queijeiros.
Esta receita especial inclui vinho branco seco e outros temperos que conferem um delicioso sabor.
FONDUE DE QUEIJO BRIE
Nossa exclusiva Fondue de Queijo Brie é produzida com queijo Vermont, vinho branco seco e outros temperos que conferem a ela um delicioso sabor, tornando-a um produto único no mercado brasileiro. Além de saborosa é prática, pois basta aquecer no fogão ou até mesmo no microondas e servir.
CREME DE BRIE
Um queijo de massa cremosa, originário da França, mais precisamente da região de Brie, ao norte de Paris. Para a produção deste creme, utilizamos o queijo Brie Vermont no início da maturação, estágio em que ainda está com o sabor suave. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.
Este queijo é livre de lactose, sem adição da enzima lactase.
A lactose é eliminada naturalmente na produção de queijos maturados.

CREME DE GOUDA
O famoso queijo holandês também mereceu uma versão cremosa. De sabor bem característico e gosto levemente adocicado, o Gouda cremoso é ótimo em canapés. Apenas queijos, sem adição de amido ou espessantes.